Bitte geben Sie am Montag Ihrem Kind die Einwilligung zur Corona-Selbsttestung mit!

damit wir am Montag, dem 19.04.2021, möglichst reibungslos die Corona-Selbsttestung unserer Schülerinnen und Schüler anleiten können, brauchen wir von Ihnen eine Einwilligungserklärung. Diese laden Sie am besten hier herunter füllen Sie aus, unterschreiben sie und geben sie Ihrem Kind am Montag mit in die Schule.

Kinder, die am Montag keine Einwilligung der Eltern vorlegen können, können nicht an der Selbsttestung und somit auch nicht am Präsenzunterricht teilnehmen. Diese Kinder müssten leider wieder von ihren Eltern abgeholt werden!

Bitte geben Sie diese wichtige Information an Ihnen bekannte Eltern weiter und unterstützen Sie Familien, die auf keinen Computer oder Drucker zugreifen können! Vielen Dank dafür!

14.04.2021