Danke für Ihr Verständnis und die gute Kommunikation in den letzten Tagen. So haben wir die erste Woche im Ausnahmezustand relativ geordnet starten können.

Im Kollegium haben wir die nächsten Schritte beraten und entscheiden, wie wir Ihnen Übungsmaterial für Ihre Kinder zur Verfügung stellen können.

Am morgigen Dienstag werden die Klassenzimmer Ihrer Kinder für 2 Stunden geöffnet sein. In der Zeit von 8 Uhr bis 10 Uhr können Sie dort Arbeitsmaterial der Klassen für die nächsten drei Wochen abholen. Bitte bringen Sie eine Tasche mit.

Zum Anfang der nächsten Woche wollen wir versuchen, einzelnen Klassen erste digitale Angebote in virtuellen Klassenzimmern bereitzustellen. Wir werden Sie hier über diese informieren.